Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo Promotor Alterra, S.A.P.I. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. Grupo Promotor Alterra, S.A.P.I. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Además de lo anterior, informamos a usted que Grupo Promotor Alterra, S.A.P.I. de C.V., tiene su domicilio ubicado en: Primer retorno universitario 1, bodega 60, Terra Business Park, La Pradera, El Marqués, Querétaro 76269. Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: Para brindar un servicio profesional y de calidad, así como transmitirle información relacionada con nuestros productos y servicios, en especial los del ramo del desarrollo inmobiliario. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, nacionalidad, teléfono, correo electrónico y domicilio.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros: Alterra Inmobiliaria, S.A. de C.V. o cualquiera de sus entidades filiales, asociadas o relacionadas Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan: Para determinar la calidad de los servicios prestados y la viabilidad en ofrecerle mejores productos. Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección: Primer Retorno Universitario 1, bodega 60, La Pradera, El Marqués, Querétaro 76269. Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. La respuesta a la solicitud se dará en 15 días hábiles y se comunicará por escrito o por correo electrónico. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Domicilio: Primer Retorno Universitario 1, Bodega 60, La Pradera, El Marqués, Querétaro 76269.

b) Teléfono: 4422421360

c) Correo electrónico: contacto@alterra.me

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección: Primer Retorno Universitario 1, Bodega 60, La Pradera, El Marqués, Querétaro 76269 o al correo contacto@alterra.me. Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 15 días hábiles y se comunicará por correo electrónico o por escrito

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: contacto@alterra.me

Última actualización:

16/07/19